9news (9news) wrote,
9news
9news

Category:

На блокпосту в Донбассе умер полицейский – МВД

На блокпосту в Донбассе умер полицейский – МВД


В Министерстве внутренних дел сообщили, что 4 ноября в районе проведения Операции объединенных сил, на блокпосту «Лисичанск-Горное», скончался 47-летний майор полиции Владимир Стецюк.

«Полицейский прошел путь от сержанта до майора. Последних полтора года нес службу в составе роты патрульной полиции особого назначения «Тернополь». Вместе с собратьями неоднократно выполнял боевые задачи на востоке государства, где всегда проявлял мужество, стойкость и профессионализм», – говорится в сообщении полиции.

О причине смерти полицейского в МВД не сообщают.

Ранее сегодня в Министерстве обороны сообщили, что потерь среди личного состава Объединенных сил от начала текущих суток до 12:30 нет.

Вооруженный конфликт на Донбассе длится от 2014 года после российской оккупации Крыма. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке боевиков. Кремль отвергает эти обвинения и заявляет, что на Донбассе могут находиться разве что российские «добровольцы».

По оценкам ООН, по состоянию на 31 декабря 2018 года, в результате вооруженного конфликта на Донбассе погибли от 12 800 до 13 тысяч человек.
Tags: ГОД, ДОНБАСС, ПОЛИЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments