9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Министр Дубилет просит предоставить ему государственную охрану

Министр Дубилет просит предоставить ему государственную охрану


Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявляет, что 8 ноября обратился в Управление государственной охраны с просьбой предоставить ему охрану.

«Когда я шел в Кабмин, я был уверен, что мой пост будет настолько технократичный, что кому-кому, а мне это точно не понадобится. Но, видимо, не в украинской политике. Сейчас вокруг меня вдруг появилось две зоны напряжения», – написал Дубилет.

По его словам, во-первых, он координирует проект по борьбе с теневым алкоголем.



«Это – огромный и дикий рынок. Надеюсь, что мы сможем показать здесь результаты и добавить до украинского бюджета 5-10 миллиардов в год, а украинцы станут меньше травиться и умирать. Во-вторых, я один из координаторов проведения конкурсов на государственные топпосади. Мы сейчас делаем перезагрузку власти во всех государственных органах, предприятиях, учреждениях. Почему-то некоторые стороны считают, что у меня или моих коллег могут быть рычаги влияния на конкурсную комиссию», – добавил он.

Дубилет выразил надежду, что охрана ему будет нужна временно.

Бывший IT-директор «Приватбанка» и основатель Monobank Дмитрий Дубилет 29 августа был назначен министром Кабинета министров в новом правительстве.





Tags: МИНИСТР, ОХРАНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments