9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Российский Патриарх вновь оказался в центре внимания роскошные часы

Российский Патриарх вновь оказался в центре внимания роскошные часы


Восемь лет назад это был часы за 39 тысяч долларов, тогда поддельная фотография с украшением озадачила главе Русской православной церкви. В этом году это часы стоимостью 16 тысяч долларов. Фотография, на которой был замечен часы патриарха Кирилла, теперь появилась на новостном сайте, который критикует Кремль.

Страсть Кирилла к часам – это не главный скандал для церкви, по крайней мере, пока что.

Последняя серия позорных заголовков новостей особо подчеркивает богатые вкусы влиятельных политических, религиозных и иных деятелей России.

Часы на запястье Кирилла заметили «Открытые Медиа», русскоязычная информационная организация, которую финансирует бывший нефтяной магнат в изгнании Михаил Ходорковский. После помилования Владимиром Путиным Ходорковского и бегства из России, бизнесмен становится все более открытым и резким критиком Путина. Патриарх Кирилл снова надел элитный часы:

На фотографии, опубликованной в январе 2018 года, Кирилла заметили на западе в верхней палате российского парламента, который, вероятно, был посвящен празднику православного Рождества. Кирилл сидел рядом с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Когда Кирилл снял очки, на его левом запястье заметили часы.

В своем свежем отчете, опубликованном 5 февраля, «Открытые Медиа» отметили, что это часы модели Ulysse Nardin Dual Time 42 миллиметра, стоимостью около 16 тысяч долларов.

По состоянию на 6 февраля церковные представители публично не прокомментировали новость.

На электронное письмо, которое направило Радио Свобода московской пресс-службе русской церкви, тоже не ответили.

Страсть патриарха в наручных часов была в центре внимания еще в 2009 году. Тогда на официальном сайте церкви опубликовали фотографию, на которой Кирилл сидит за отполированным деревянным столом с драгоценными часами на левом запястье.

Наблюдательные блогеры определили, что это швейцарские часы Breguet стоимостью около 39 тысяч долларов. Корпус часов, как сообщается, был сделан из белого золота, а ремешок из крокодиловой кожи. Тогда же представители церкви объяснили, что часы были подарком богатого прихожанина.

Кирилл сказал, что никогда часы не носил.

Через три года эта же фотография появилась на веб-сайте церкви, но часы «зарисовали». Однако блогеры обратили внимание на то, что отражение часов все еще видно в отполированном столе.

Работник церкви был вынужден извиниться, назвав попытку скрыть часы «глупой ошибкой». Часы элиты

Дорогие часы российской элиты были на страницах новостей еще пять лет назад, когда борец с коррупцией Алексей Навальный опубликовал расследование о часах, который заметили на запястье прессекретаря Кремля Дмитрия Пескова.

Следователи Навального установили, что эти часы – это редкий Richard Mille RM 52-01, который, якобы, стоит 620 тысяч долларов. Часы Пескова тикают

Потом был русский мафиози, который хвастался, что ему подарил наручные часы не кто иной, как сам президент Владимир Путин.

Криминальный авторитет Сергей Михайлов разместил на своем сайте фотографию часов с российским двуглавым орлом и подписью Путина, и сертификат, который, вероятно, подписал Путин.

Песков опроверг связи с Михайловым.

Фотография часов с подписью Путина, который трудно не заметить, все еще доступна для просмотра на сайте Михайлова вместе с соответствующим сертификатом.

Также в новостях появлялась информация о часах Путина. В 2009 году, когда он был премьер-министром, Путин посетил завод в промышленном городе Тула и пообщался с его рабочими.

Один рабочий подошел к Путину и попросил его подарить что-нибудь на память.

Путин вручил рабочему, одетому в синий комбинезон, часы Blancpain за 6 тысяч долларов.

Оригинал материала – на англоязычном сайте Радио Свобода
Tags: ВНИМАНИЕ, ГОД, КИРИЛЛ, НОВОСТЬ, ПАТРИАРХ, ПУТИН, САЙТ, СТОИМОСТЬ, ТЫСЯЧА, ФОТОГРАФИЯ, ЦЕРКОВЬ, ЧАСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments