9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Борис Джонсон объявил о помолвке с бывшей сотрудницей его штаба передвибочого

Борис Джонсон объявил о помолвке с бывшей сотрудницей его штаба передвибочого


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его подруга Керри Саймондс помолвлены и ждут ребенка. Об этом объявил пресс-секретарь главы правительства.

В августе прошлого года британская пресса сообщила, что Джонсон живет с незамужней женщиной в премьерской резиденции на Даунинг-стрит. Тогда также стало известно, что Саймондс раньше работала в Консервативной партии, которую сейчас возглавляет Джонсон, но теперь занимается только общественной деятельностью.

В сентябре 2018 года Джонсон и его вторая жена, мать его четырех детей, объявили, что находятся в процессе развода. Примерно тогда же появились слухи о том, что политик встречается с Керри Саймондс, которая работала в его штабе на выборах мэра Лондона в 2012 году.

Борис Джонсон, как отмечает The Guardian, первый за 250 лет премьер-министр, который развелся, находясь на посту главы правительства. Его предшественником в бракоразводных делах был герцог Графтон, который в 1769 году, возглавляя правительство, получил разрешение британского парламента на развод.
Tags: БОРИС, ГОД, ДЖОНСОН, ПРАВИТЕЛЬСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments