9news (9news) wrote,
9news
9news

Category:

Гончарук заявил, что пока «слишком рано» говорить о кадровых изменениях в правительстве

Гончарук заявил, что пока «слишком рано» говорить о кадровых изменениях в правительстве


Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что решение о кадровых изменениях в Кабинете Министров является командным, и говорить о том, кого планируют заменить, пока рано.

«Я уже давно заявлял, что мы думаем над серьезным усилением правительства. Это командное решение, которое в большей степени зависит от президента, позиции коллег в парламенте. Каким будет финальное решение, я сейчас не хотел бы комментировать, потому что оно еще на столе. Говорить о том, кого мы планируем заменить, по-моему, немного рановато», – сказал Гончарук.

Он заявил, что сам «никаких заявлений по состоянию на эту минуту не писал».

«Также много знаю, слышал (об отставке – ред.). Очевидно, что у нас будут по этому поводу консультации с президентом и с парламентом», – отметил Гончарук. Радио Свобода Daily: уйдет Ли в отставку Гончарук на внеочередном заседании парламента?

29 февраля президент Украины Владимир Зеленский обратился к Верховной Раде относительно включения дополнительных вопросов в повестку дня внеочередного пленарного заседания парламента 4 марта, на котором, среди прочих, запланировано рассмотрение вопросов о Кабинете министров.

Ранее в СМИ появились сообщения о грядущей отставке премьера Алексея Гончарука, среди претендентов взамен называлось имя Сергея Тигипко.
Tags: МИНИСТР, ОТСТАВКА, ПАРЛАМЕНТ, ПРЕЗИДЕНТ, РЕШЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments