9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

На Закарпатье выписали из больницы всех, кто находился на обсервации через коронавирус

На Закарпатье выписали из больницы всех, кто находился на обсервации через коронавирус


Из закарпатской областной инфекционной больницы выписали всех, кто находился на карантине или обсервации из-за подозрения на короновирус, сообщил 5 марта Марьян Мальчицкий, в.а. директора КПГ «Областная клиническая инфекционная больница Закарпатского областного совета».

По его словам, ситуация с коронавирусом в области стабильная: случаев заболевания на территории Закарпатья на сегодня не зарегистрировано.

«Все лица, которые по разным причинам были отправлены на карантин и обсервацию в инфекционную больницу, выписаны. Коронавирус у них не выявлено», – сказал Марьян Мальчицкий. У семейной пары, которая имела признаки заболевания, подтвержденная другая вирусная инфекция, мужчина и женщина уже выздоровели.



В области продолжается температурный скрининг на всех пропускных пунктах, проинформировал Роман Марценюк, начальник отдела пограничного контроля и регистрации штаба Чопского пограничного отряда.

«За сутки въезжают в Украину через Закарпатье около пяти тысяч человек, две тысячи из этих людей заезжает через КПП «Тиса» в Чопе», – отметил Роман Марценюк и добавил, что никто из украинцев или иностранцев не отказывается мерить температуру. Коронавирус и Украина. Живой блог



12 февраля в Закарпатскую областную инфекционную больницу госпитализировали гражданина Китая, который сам обратился в медицинское учреждение. Человек, который за день до этого прилетел в Киев из Китая, не имел клинических признаков болезни.

24 февраля в областную инфекционную больницу отправили двух закарпатцев. Человек из приграничного села приехал с заработков из Венгрии, где работал на рынке с китайцами. Пациент был направлен на карантин в областную инфекционную больницу вместе с женой.

25 февраля медики доставили в областную инфекционную больницу туристическую группу из 25 человек. Поводом стала зафиксирована пограничниками повышенная температура у женщины, которая путешествовала в группе.



Tags: БОЛЬНИЦА, ФЕВРАЛЬ, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments