9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

В Черновцах сообщили о еще одном подозрении на коронавирус

В Черновцах сообщили о еще одном подозрении на коронавирус


Черновицкая областная государственная администрация сообщила о еще одно подозрение на коронавирус.

Мужчину, который вернулся из неназванной страны, где зафиксирован случай заболевания COVID-19, госпитализировали в Черновцах признаками инфекционного заболевания, говорится в сообщении.

Сейчас в Черновцах еще ждут результаты анализов другого супруга, которого тоже госпитализировали с подозрением на коронавирус 7 марта. Тот человек так же имел признаки инфекционного заболевания и вернулся с неназванной страны, где были зафиксированы случаи COVID-19.

В шести других жителей области, которые тоже были ранее госпитализированы с похожими подозрениями, как и у контактных с ними лиц, результаты тестов на коронавирус были 7 марта негативные, напомнили в ОГА.

Единственный пока лабораторно подтвержден случай COVID-19 в Украине был обнаружен тоже в Черновцах 3 марта. По сообщениям, больной человек, который заразился во время пребывания в Италии, сейчас находится в стабильном состоянии. Коронавирус и Украина. Живой блог

Заболевания COVID-19 вызывается коронавирусом SARS-CoV-2, раньше известным как 2019-nCoV, что принадлежит к большой группе коронавирусов. В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, что может стать смертельной. Но большинство больных выздоравливает.



Tags: ЗАБОЛЕВАНИЕ, МАРТ, ПОДОЗРЕНИЕ, ЧЕРНОВЦЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments