9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

До Израиля советуют не ехать тем, кто не сможет провести там две недели на карантине

До Израиля советуют не ехать тем, кто не сможет провести там две недели на карантине


Гражданам Украины, которые планируют в ближайшее время посетить Израиль и не смогут обеспечить там свое пребывание на карантине в течение 14 дней, откажут во въезде, сообщает посольство Украины в Израиле.

«Иностранцы, путешествующие в Израиль могут получить разрешение на въезд в страну исключительно в случае возможности обеспечить свое пребывание в домашнем карантине в течение двух недель. Во время пересечения границы иностранные граждане должны сообщить сотрудникам иммиграционной службы постоянный адрес своего пребывания в карантине. В случае отсутствия возможности пребывания в карантине в течение 14-дневного периода иностранцам будет отказано в предоставлении разрешения на въезд в Израиль», – сообщили в посольстве.

В диппредставительстве обращают внимание на то, что за нарушение условий пребывания в карантине виноваты в таких действиях могут быть привлечены к уголовной ответственности с максимальным сроком наказания в семь лет лишения свободы.



Режим соблюдения домашнего карантина в Израиле проверяют сотрудники Министерства здравоохранения и правоохранительных органов.

«В связи с вышеизложенным посольство Украины в Израиле рекомендует гражданам Украины, которые планируют в ближайшее время посетить Израиль и не смогут обеспечить пребывание в карантине в течение 14 дней воздержаться от путешествия или осуществить ее после отмены ограничительных мер», – говорится в сообщении. Руководитель ВОЗ о коронавирус: угроза пандемии стала очень реальной



Власти Израиля распорядились, что все люди, прибывающие в страну, должны пройти 14-дневный карантин. Новые правила начинают действовать с 12 марта.

В Израиле сегодня зарегистрированы 42 подтвержденных случаях инфицирования и ни одного смертельного случая.

Власти распорядились о карантине для десятков тысяч жителей страны, которых подозревают в контактах с носителями.





По этому поводу правительство выражает обеспокоенность в связи с возможным негативным влиянием массового карантина на ритмичность работы предприятий и учреждений.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в связи с новыми мерами, что это тяжелое решение, но оно сыграет существенную роль для сохранения здоровья жителей страны, сообщает Bloomberg.

Tags: ВРЕМЯ, ВЪЕЗД, ГРАЖДАНИН, ИЗРАИЛЬ, ПОСОЛЬСТВО, ПРЕБЫВАНИЕ, СВЯЗЬ, СЛУЧАЙ, СТРАНА, ТЕЧЕНИЕ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments