9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Украина сыграет с Францией перед пустыми трибунами за коронавирус – Федерация футбола

Украина сыграет с Францией перед пустыми трибунами за коронавирус – Федерация футбола


Украина сыграет с Францией перед пустыми трибунами из-за угрозы коронавирус, сообщил президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре в комментарии телеканалу BFMTV.

Товарищеский матч должен состояться 27 марта на стадионе «Стад де Франс».

Также Франция сыграет без болельщиков с Финляндией 31 марта.

Кроме того, французская лига объявила, что матчи двух высших дивизионов чемпионата Франции пройдут без зрителей до 15 апреля.

Так же при пустых трибунах состоится товарищеский поединок между национальными сборными Польши и Украины на Силезском стадионе в Хожуве, который запланирован на 31 марта, сообщила Украинская ассоциация футбола.

Новый коронавирус SARS-CoV-2, ранее известный как 2019-nCoV принадлежит к большой группе коронавирусов и вызывает заболевания COVID-19. В некоторых случаях течение болезни – легкий, в некоторых – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем, в более сложных случаях наблюдается одышка. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных, однако, выздоравливают.

По данным Центра системных исследований при Университете Джона Хопкинса, в мире зафиксировали свыше 117 тысяч случаев коронавирус. 64 тысячи выздоровели, 4 259 человек умерли





Tags: МАРТ, СЛУЧАЙ, ТРИБУН, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, ФУТБОЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments