9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

У актера Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус

У актера Тома Хэнкса и его жены обнаружили коронавирус


Голливудский актер Том Хэнкс сообщил, что результат теста на коронавирус, который они с женой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным.

Сейчас супруги самоизолировался и находится под наблюдением врачей, написал Хэнкс в твиттере.



Хэнкс и его жена находятся в Австралии, где актер работает над фильмом о жизни Элвиса Пресли. Они обратились за медицинской помощью, когда в Квинсленде у них появились симптомы простуды, написал Хэнкс.

Тем временем, в США Национальная баскетбольная ассоциация объявила об экстренном прекращении сезона 2019/2020 годов через выявление коронавірусної инфекции у одного из игроков. В сообщении лиги говорится, что положительный тест на коронавирус был получен незадолго перед началом матча между «Ютой» и «Оклахомой», игра была отменена. Кто из игроков инфицирован, в НБА не уточнили. Однако, по данным СМИ, это французский центровой «Юты» Руди Гобер. Также COVID-19 обнаружен у его одноклубника Эммануэля Мудіайя.



11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии. Число зараженных COVID-19 во всем мире превышает 123 тысячи. С начала вспышки инфекции скончались 4 тысячи 620 человек.

В США на коронавирус заразились более 1200 человек, из них 38 скончались. Президент страны Дональд Трамп объявил об экстренных мерах, запретив на месяц въезд в США из стран Шенгенской зоны.

Tags: АКТЕР, ЖЕНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments