9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

У двух граждан Китая, которые прибыли в Киев 11 марта, не нашли COVID-19 – КГГА

У двух граждан Китая, которые прибыли в Киев 11 марта, не нашли COVID-19 – КГГА


У двух граждан Китая, которые 11 марта прибыли в аэропорт «Борисполь» не подтвердилось инфицирование коронавирусом, сообщил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Николай Поворозник.

«У женщины, которая прилетела с мужем, была повышенная температура тела. После обследования эпидемиологами санитарно-карантинного пункта аэропорта их, согласно процедуре, доставили в Александровской клинической больнице столицы. На момент госпитализации у обоих не обнаружили никаких симптомов заболевания. Медики сделали тест на выявление коронавирус. Результаты теста и у женщины, и у мужчины – отрицательные», – указал чиновник в фейсбуке.



По его словам, пациентов оставили в больнице до четверга для проведения дополнительных обследований.

11 марта в международном аэропорту «Борисполь» гражданку Китая, которая прилетела из Дубая, проверили на наличие вирусного заболевания. По словам представителя Госпогранслужбы Украины Андрея Демченко, поступила информация о том, что на этом рейсе вроде находится человек с признаками заболевания. Радио Свобода Daily: В Украине начался трехнедельный карантин из-за угрозы коронавирус

Tags: АЭРОПОРТ, ЗАБОЛЕВАНИЕ, КИТАЙ, МАРТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments