9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

В двух отелях в Египте украинцев закроют на карантин – Мининфраструктуры

В двух отелях в Египте украинцев закроют на карантин – Мининфраструктуры


В двух отелях в Египте украинцев закроют на карантин, сообщило Министерство инфраструктуры Украины.

«Украинские туристы в Египте, которые отдыхали на курортах Египта Шарм-эль-Шейх и Хургада в отеле Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* находиться на карантине. Если лабораторные тесты после окончания карантина не обнаружат случаев заболевания COVID-19 или подозрений на заражение им, наши туристы смогут вернуться домой», – заявили в Мининфраструктуры.

В ведомстве уточнили, что в этих отелях обнаружили лиц с подозрением на коронавирус.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии-за вспышки коронавірусної инфекции. 12 марта в Украине начался карантин из-за угрозы эпидемии коронавірусної инфекции и для недопущения его распространения. Он продлится три недели – до 3 апреля.

В Украине лабораторно подтверждены три случая коронавірусного заболевания, из них одна больная умерла. Коронавирус и Украина. Живой блог

Заболевания COVID-19, что было впервые обнаружено в Китае в конце 2019 года, вызывается коронавирусом SARS-CoV-2, раньше известным как 2019-nCoV, что принадлежит к большой группе коронавирусов. В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, что может стать смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности летние.
Tags: ЕГИПЕТ, ЗАБОЛЕВАНИЕ, ОТЕЛЬ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments