9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Штаб ООС сообщил о дополнительные ограничения на всех КПВВ на линии разграничения

Штаб ООС сообщил о дополнительные ограничения на всех КПВВ на линии разграничения


В штабе Операции объединенных сил сообщили, что для предотвращения распространения коронавирус с 00:00 16 марта до 3 апреля вводятся дополнительные временные ограничения на пересечение линии разграничения на всех контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) с временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях.

«С указанного времени будет прекращен пропуск с временно оккупированных территорий лиц, которые не имеют постоянной регистрации места жительства на подконтрольной Правительству Украины территории, а также иностранцев и лиц без гражданства, которые не имеют постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории. При этом, пропуск указанной категории лиц в обратном направлении будет осуществляться без ограничений. В то же время, прекращается пропуск лиц с постоянной регистрацией места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, в том числе иностранцев и лиц без гражданства, которые имеют постоянную регистрацию места жительства на подконтрольной правительству Украины территории через линию разграничения на временно оккупированные территории. В обратном направлении пропуск данных лиц будет происходить без ограничений», – сообщили в штабе ООС.

Военные попросили учесть информацию при планировании поездок.

Ранее сегодня сообщалось, что с 16 марта на две недели закрывается единственный контрольный пункт въезда-выезда в Луганской области – «Станица Луганская».

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии-за вспышки коронавірусної инфекции. 12 марта в Украине начался карантин из-за угрозы эпидемии коронавірусної инфекции и для недопущения его распространения. Он продлится три недели – до 3 апреля. В Украине лабораторно подтверждены три случая коронавірусного заболевания, из них одна больная умерла.
Tags: ЛИНИЯ, МАРТ, МЕСТО, ОГРАНИЧЕНИЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРОПУСК, РАЗГРАНИЧЕНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ, ТЕРРИТОРИЯ, УКРАИНА, ШТАБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments