9news (9news) wrote,
9news
9news

Category:

В первый день запрета въезда в Украину пограничники завернули более 50 иностранцев – ГНСУ

В первый день запрета въезда в Украину пограничники завернули более 50 иностранцев – ГНСУ


В первый день временного прекращения пропуска иностранцев в Украину пограничники вернули более 50 граждан других стран, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«С 00:00 до 8:00 16 марта более полусотни иностранцев не пропущено на въезд в Украину... в Течение последних суток пограничники оформили в пунктах пропуска на государственной границе более 140 тысяч человек, в том числе на въезд проследовало 85 тысяч человек, на выезд из Украины – 58 тысяч граждан», – сообщили в ГПСУ.

Согласно сообщению, 15 марта пограничники провели температурный скрининг в почти 120 тысяч человек.

С полуночи 16 марта на следующие две недели въезд на территорию Украины иностранцев и лиц без гражданства запрещен. Также временно закрыты около сотни пунктов пропуска (контроля), еще почти пол сотни пунктов пропуска временно прекращается пешеходное сообщение. Перечень таких КПП можно посмотреть здесь. Последние заявления МИНЗДРАВА по COVID-19: здоровые эвакуированы из Италии, «лекарство» от мошенников, онлайн-сервис в FB

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии-за вспышки коронавірусної инфекции. 12 марта в Украине начался карантин из-за угрозы эпидемии коронавірусної инфекции и для недопущения его распространения. Он продлится три недели – до 3 апреля.

В Украине на сегодня лабораторно подтверждены 5 случаев COVID-19, один человек умер.
Tags: ВЪЕЗД, ИНОСТРАНЕЦ, МАРТ, ПОГРАНИЧНИК, ПРОПУСК, ПУНКТ, ТЫСЯЧА, УКРАИНА, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments