9news (9news) wrote,
9news
9news

Category:

МОК останавливает квалификацию на Олимпиаду-2020 для боксеров

МОК останавливает квалификацию на Олимпиаду-2020 для боксеров


Рабочая группа по боксу останавливает квалификацию на Олимпийские игры в Токио 2020 года для боксеров – об этом Международный олимпийский комитет сообщил 16 марта.

По сообщению, квалификация началась 14 марта и должна была продлиться до 24-го, однако Рабочая группа по боксу завершить ее после вечерней сессии сегодня.

«Благосостояние спортсменов, работников и других участников является высшим приоритетом для РГБ. С момента начала фазы подготовки РГБ работала в тесном сотрудничестве с Комитетом местной организации – основным органом, который проводит соревнования, а также причастными к его работе, его медицинскими экспертами и национальными органами здравоохранения, чтобы обеспечить необходимые меры безопасности. РГБ в конце концов решила остановить событие на фоне все больших ограничений относительно путешествий и карантинных мероприятий (из-за распространения коронавирус SARS-CoV-2, чтобы позволить участникам из 60 стран адаптировать свои планы и вернуться домой», – говорится в заявлении комитета.

На что способны правительства стран ради безопасности граждан от коронавирус?

МОК добавляет, что Рабочая группа продолжит оценивать ситуацию, чтобы все же распределить остальные места для участия в соревнованиях в Токио.

«Приоритетом РГБ остается квалификация спортсменов для выхода на ринг, и она інформауватиме всех заинтересованных, как только будет больше информации», – обещает организатор Олимпиады.

12 марта губернатор Токио Юрико Коикэ заявила, что планы провести летние Олимпийские игры 2020 года в японской столице не изменились.

Олимпийские игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа. Паралимпийские игры состоятся с 25 августа по 6 сентября.
Tags: ГРУППА, ИГРА, КОМИТЕТ, МАРТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments