9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

КГГА: в столичный общественный транспорт допустят только пассажиров в масках

КГГА: в столичный общественный транспорт допустят только пассажиров в масках


С 18 марта в Киеве до общественного транспорта допустят только пассажиров в защитных масках. Об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

«С завтрашнего дня допуск к пассажирского транспорта будет исключительно в масках. Пассажиры, которые не имеют маски, не будут допускаться к перевозке пассажирским транспортом», – заявил Поворозник.

Он добавил, что наземный транспорт будет работать в штатном режиме, дополнительная техника на рейсы выходить не будет. Поворозник отметил, что большинство киевлян сейчас должны находиться дома.

Во вторник, 17 марта, с 23 часов «Киевский метрополитен» прекращает перевозку пассажиров. Коронавирус и Украина. Живой блог



Вечером 16 марта Кабинет министров решил остановить работу метро в Киеве, Харькове и Днепре для предотвращения распространения болезни COVID-19, вызванной коронавирусом. Кроме того, с 18 марта остановятся железнодорожные, авиационные и автобусные междугородние и межобластные пассажирские перевозки.

12 марта в Украине начался карантин из-за угрозы эпидемии коронавірусної инфекции и для недопущения его распространения. Он продлится три недели – до 3 апреля.

Сейчас в Украине официально семь подтвержденных случаев заболевания COVID-19, один человек умер.
Tags: МАРТ, МАСКА, ПАССАЖИР, ПЕРЕВОЗКА, ТРАНСПОРТ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments