9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

МИНЗДРАВ ограничивает доступ к админзданий и требует проводить заседание видеосвязью

МИНЗДРАВ ограничивает доступ к админзданий и требует проводить заседание видеосвязью


В рамках карантина министр здравоохранения Илья Емец подписал приказ об ограничении допуска в административные здания, сообщает прессслужба МИНЗДРАВА 17 марта.

«Допуск в административные здания временно ограничено, за исключением народных депутатов Украины, их помощников, членов Правительства, работников Секретариата Кабинета Министров Украины, руководителей и заместителей руководителей центральных и других органов исполнительной власти, должностных лиц организаций, принадлежащих к сфере управления МОЗ Украины, и работников министерства», – сообщают в министерстве.

Штрафы, ограничение, тюрьма. Что приняла Рада для борьбы с коронавирусом

Кроме того, приказ предусматривает, что должностные лица, представители общественности, члены рабочих групп и комиссий будут принимать участие в заседаниях в режиме видеоконференции.

Как напоминают в МИНЗДРАВЕ, накануне правительство поручило министерство временно прекратить плановую госпитализацию и операции, кроме неотложных и срочных, а также подготовить медицинские учреждения для приема и лечения инфицированных больных.

Вечером 16 марта Кабинет министров ввел ряд ограничений для противодействия распространению коронавирус SARS-CoV-2. В частности министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил о запрете междугородного сообщения и ограничения пользования общественным транспортом, в частности, остановку работы метро.
Tags: МИНЗДРАВ, МИНИСТЕРСТВО, МИНИСТР, ОГРАНИЧЕНИЕ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments