9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Посольство Украины в ОАЭ прокомментировало ситуацию с украинцами в Дубае

Посольство Украины в ОАЭ прокомментировало ситуацию с украинцами в Дубае


Посольство Украины в Объединенных Арабских Эмиратах предварительно анонсирует авиарейсы из ОАЭ в Украину 18 марта. Такую информацию дипломатическое ведомство обнародовало 17 марта.

«Со сдержанным оптимизмом сообщаем, что есть предварительная информация о возобновлении с 18 марта 2020 года рейсов авиакомпаний FlyDubai и AirArabia до Украины. Просим следить за расписанием авиарейсов соответствующих авиаперевозчиков», – говорится в заявлении.

В посольстве уверяют, что делают все, чтобы вернуть украинцев, которые оказались в ОАЭ, домой.

Из Египта сегодня вернулись более 7 тысяч украинцев – МИД

«Подчеркиваем, что ни один гражданин Украины не останется один на один со своей проблемой. Посольство Украины в Объединенных Арабских Эмиратах и Консульство Украины в г. Дубай делают все необходимое для возвращения всех желающих украинцев на Родину», – заявляет ведомство.

В посольстве не уточнили, о какой конкретно ситуации идет речь. 17 марта в Фейсбуке появилось заявление пользовательницы Насти Резвин о том, что 42 гражданина Украины оказались в аэропорту Дубаи без возможности вернуться в Украину. Видеообращение похожего содержания обнародовали пользователи соцсетей.

16 марта Министерство инфраструктуры обнародовало перечень чартерных рейсов, которыми украинцы, которые находятся в турподорожах, смогут вернуться домой из-за границы после прекращения авиасообщения 17 марта.
Tags: МАРТ, ПОСОЛЬСТВО, УКРАИНА, УКРАИНЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments