9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

В ГПСУ рассказали, сколько украинцев без транспорта забрали в Украину на границе

В ГПСУ рассказали, сколько украинцев без транспорта забрали в Украину на границе


Почти 4,5 тысячи украинцев, которые оказались на границе без транспортных средств, за сутки доставили в Украину, сообщает Государственная пограничная служба на своем сайте.

«Пограничное ведомство наладило работу с органами местной власти Украины относительно привлечения транспортных средств для перевозки. Так, в течение суток (с 17 по 18 марта) в Волынской, Львовской и Закарпатских областях пограничники обеспечили доставку в Украину почти 4,5 тысяч наших соотечественников. Перемещения граждан осуществлялось через пункты пропуска: «Ягодин-авто» (Волынская обл.), «Рава-Русская» и «Краковец» (Львовская обл.), «Ужгород», «Тиса», «Вилок» (Закарпатская обл.) В общем с 00.00 16 марта обеспечено возвращение домой почти 7,2 тысяч наших соотечественников», – говорится в сообщении.

По данным ГНСУ, работа по вывозу украинских граждан из-за границы не прекратятся.

«Пограничники в пределах предоставленных полномочий делать все возможное, чтобы обеспечить возвращение наших граждан домой и в любое время суток готовы осуществлять их оформление на государственной границе», – заверили в ведомстве.

Новость дополняется...
Tags: ГРАЖДАНИН, ГРАНИЦА, СУТКИ, ТЫСЯЧА, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments