9news (9news) wrote,
9news
9news

Немчінов: Кабмин назначил представителя Зеленского Перевезенцева госсекретарем Минспорта

Немчінов: Кабмин назначил представителя Зеленского Перевезенцева госсекретарем Минспорта


Министр Кабинета министров Олег Немчінов 18 марта сообщил о новых назначениях в правительстве. По его словам, первым заместителем министра здравоохранения стала Ирина Микичак, а заместителем самого Немчінова – Геннадий Заболотный.

«Государственным секретарем Министерства молодежи и спорта Украини (назначено – ред.) Алексея Юрьевича Перевезенцева!» – заявил министр Кабмина в своем Фейсбуке.



Президент Владимир осенью 2019 года назначил Алексея Перевезенцева своим внештатным представителем в правительстве. О нем известно, что в 2016 году он стал госсекретарем Министерства экономического развития и торговли.

Также Перевезенцев был главным юристом Министерства экономики в правительстве Николая Азарова, два года работал в Нацагентстве по вопросам Евро-2012 под руководством Бориса Колесникова.

Новые министры правительства Шмыгаля: что мы о них знаем?

Геннадий Заболотный с января 2018-го по июль 2019 года возглавлял Деснянскую районную администрацию в Киеве.

По состоянию на сейчас на сайте Кабмина является только решение премьер-министра Дениса Шмыгаля о назначении Микичак. До недавнего времени она возглавляла Департамент здравоохранения Львовской областной государственной администрации.
Tags: ГОД, МИНИСТЕРСТВО, МИНИСТР, ПРАВИТЕЛЬСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments