9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Кулеба: если заседание ТКГ в Минске состоится, то в режиме видеоконференции

Кулеба: если заседание ТКГ в Минске состоится, то в режиме видеоконференции


Участники минских переговоров могут проводить заседания через видеосвязь, сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода.

«Какие переговоры? Вы что?! Все переговоры свернуты физически. Я вчера разговаривал со своим коллегой министром иностранных дел Венгрии, и мы договорились, что запланированное на 26 марта заседание двусторонней межправительственной комиссии мы проведем в режиме телеконференции в ту же дату, потому что жизнь не останавливается, нужно работать, нужно двигаться вперед. Относительно «Минска» тоже прорабатывается вопрос видеоконференции. Сейчас все командировки массово отменяются. Я вообще в МИД запретил все зарубежные командировки», – сказал Кулеба в эфире программы «Субботнее интервью».

Он подчеркнул: «Если заседание ТКГ состоится, то в режиме видеоконференции». С требованием остановить «легализацию ОРДЛО»: добровольцы собрались на марш в центре Киева

11 марта в Минске состоялось очередное заседание трехсторонней контактной группы (ТКГ). Согласно сообщению Офиса президента, стороны достигли договоренностей о предстоящем обмене, будущее разведение сил и средств, открытия КПВВ в Золотом и Счастье и внедрение Консультативного совета.

Утром 13 марта издание «Зеркало недели» обнародовало документы, которые называет копиями последнего минского протокола: в них речь идет о фактически переход группировок «ДНР» и «ЛНР» в статус стороны переговоров в Минске.

ТКГ об учреждении Консультативного совета должно быть подписано на заседании 25 марта. Донбасс и санкции против России. «Консультативный совет» – часть плана Путина

Tags: ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ, ЗАСЕДАНИЕ, МАРТ, МИНСК, ПЕРЕГОВОРЫ, РЕЖИМ, СОВЕТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments