9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Кулеба: визиты Путина в Крым – это признак неуверенности

Кулеба: визиты Путина в Крым – это признак неуверенности


Визиты президента России Владимира Путина к аннексированного Крыма «признак неуверенности», заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода.

«Вообще я считаю, что визиты Путина в Крым – это признак неуверенности. Потому что когда ты уверен в том, что у тебя все там хорошо и все нормально, ты не ездишь туда регулярно, чтобы своим личным присутствием «вдохновлять» и решать какие-то проблемы. То, что он постоянно туда наведывается, то это признак того, что есть неуверенность, нужно еще кому-то что-то доказывать. И они это делают», – сказал Кулеба в эфире программы «Субботнее интервью».

По его словам, МИД должен стали меры реагирования на визиты Путина в Крыму

«Мы рефлексуємо, выражаем протест, информируем партнеров. По сути это все накопления такой юридической базы для подтверждения дальнейшей позиции», – отметил Кулеба.

18 марта пресс-служба президента России сообщила, что Путин посетил аннексирован Крым, чтобы «вручить государственные награды строителям Крымского моста и встретиться с представителями общественности». МИД Украины выразило протест из-за визита российского президента на полуостров. Крым во время чумы. Путин решил провести пир на полуострове

Полная версия интервью министра иностранных дел Дмитрия Кулебы будет обнародована 21 марта.
Tags: ВИЗИТ, ИНТЕРВЬЮ, КРЫМ, ПРЕЗИДЕНТ, ПРИЗНАК, ПУТИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments