9news (9news) wrote,
9news
9news

В Венгрии за сутки умерло трое больных коронавірусну болезнь

В Венгрии за сутки умерло трое больных коронавірусну болезнь


В течение суток 20 сентября в Венгрии медики зафиксировали три летальных исхода пандемию коронавирус. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, речь идет о мужчинах 68, 79 и 53 лет. Ход нового заболевания в них сопровождался другими хроническими недугами.

Таким образом, количество умерших от заражения коронавирусом в течение последних шести дней в Венгрии достигло четырех человек.

В Сербии первый летальный случай COVID-19

Главный санитарный врач страны Сесилия Мюллер подчеркнула на пресс-конференции 20 марта, что среди инфицированных не хватает молодежи. Тем временем портал Index сообщил о положительном результате теста у 13-летнего школьника из Будапешта.

По словам Мюллер, в Венгрии сейчас наблюдается фаза групповых заражений, когда медики еще могут отслеживать контакты больных с носителями коронавирус. Главный санитарный врач подтвердила, что заболевание на новую болезнь обнаружили во всех регионах страны.

На этой же пресс-конференции бригадный генерал Ромулус Русин сообщил о присутствии представителей Вооруженных сил Венгрии на 71 стратегически важном предприятии. Задачей военных является налаживание бесперебойного снабжения. Так же военных направили для усиления работы полиции на совместном венгерско-австрийском и венгерско-словацкой границах.

Первый депутат Европарламента сообщил о заражении коронавирусом

В период с 4 по 20 марта в Венгрии зафиксировано 85 пациентов, инфицированных коронавирусом. В карантине находятся 116 человек, тестирование прошли 3007 людей. Семеро больных выздоровели.

Чрезвычайное положение в Венгрии введен 11 марта. Закрытые высшие учебные заведения и школы, не работают развлекательные заведения, а также ограниченно работу торговых заведений, кроме продуктовых магазинов и аптек. Количество участников уличных массовых мероприятий, согласно правительственному постановлению, не должна превышать полтысячи человек. В закрытых помещениях это количество ограничено до ста человек.



Tags: ВЕНГРИЯ, ЗАВЕДЕНИЕ, КОЛИЧЕСТВО, МАРТ, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments