9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

В ООС сообщили о временном закрытии КПВВ через коронавирус

В ООС сообщили о временном закрытии КПВВ через коронавирус


В пресс-центре Объединенных сил, что ведут операцию против российских гибридных сил на оккупированной части Донбасса, сообщили о временном прекращении пропуска через линию разграничения с севера на 22 марта.

Решение прекратить пропуск лиц и транспортных средств принято с целью эффективного противодействия и недопущения занесения на подконтрольную правительству Украины территорию коронавірусної инфекции, говорится в сообщении.

В пресс-центре призвали учесть эту информацию при планировании поездок через линию разграничения.

При этом пропуск представителей мониторинговых миссий ОБСЕ, ООН, МККК будет и дальше осуществляться по ранее установленным порядком.

Кроме того, сообщили в пресс-центре, пересечение линии разграничения все-таки могут позволить и другим лицам, но только «в исключительных случаях, при наличии критически важных жизненных обстоятельств и соответствующих подтверждающих документов».

Предыдущими днями звучали заявления о наличии случаев коронавірусної инфекции на оккупированной части Донбасса. Достоверной информации о ситуации с этим нет.

На свободной территории Украины количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19, объявленная по состоянию на утро, составляла 41. Из них три человека умерли, одна уже выздоровела.

В целом в мире, по данным Центра данных о коронавирус Университета имени Джонза Гопкінза в США, в настоящее время подтверждены 287 239 случаев коронавірусного заболевания, из них 11 921 от него умерли, 89 899 уже выздоровели.
Tags: ЛИНИЯ, ПРЕСС, ПРОПУСК, РАЗГРАНИЧЕНИЕ, СЛУЧАЙ, ЦЕНТР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments