9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Венгрия: еще двое больных умерли через коронавирус

Венгрия: еще двое больных умерли через коронавирус


В воскресенье, 22 марта, в Венгрии умерли двое пациентов, пораженных коронавірусною инфекцией COVID-19. Венгерские медики отчитались о смерти 65-летней и 75-летней женщин. Число умерших от этой болезни в Венгрии выросло до шести человек, сообщает корреспондент Радио Свобода.

С целью недопущения массовых заболеваний среди населения венгерская власть призывает граждан, в том числе тех, кто вернулся из-за границы, оставаться дома и строго придерживаться правил в период чрезвычайного положения в стране.

По состоянию на 22 марта в Венгрии насчитывают 131 человека с диагнозом COVID-19. Речь идет о 10 граждан Ирана, двух британцев, одного казахстанца, одного гражданина Вьетнама и 117 венгров. За период с 15 до 22 марта шестеро пациентов скончались, 12 излечились.

21 марта премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в заявлении для прессы сообщил, что поскольку эпидемиологическая ситуация ухудшается, оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям Венгрии разрабатывает на утро понедельника, 23 марта, новые мероприятия.
Tags: ВЕНГРИЯ, ГРАЖДАНИН, МАРТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments