9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Ситуация с COVID-19 на Львовщине: второй новый случай и 61 пациент с подозрением

Ситуация с COVID-19 на Львовщине: второй новый случай и 61 пациент с подозрением


Во Львовской области 23 марта подтвержден второй случай заболевания коронавирус у женщины 1969 года, 8 марта приехала из Австрии. В понедельник во Львов пришли 24 результаты ПЦР-исследования на COVID-19, среди которых и был один положительный относительно женщины.

«Сегодня получили результаты анализа в отношении женщины. Она была на обсервации после возвращения из Австрии, плохо себя чувствовала и обратилась в областную инфекционную больницу. Чувствует себя уже нормально. В контакте была с мужем и двумя детьми. Проводим опрос, с кем еще контактировала», – сообщила Галина Слічна, руководитель городского штаба по коронавирус.

По данным этого же штаба, утром во Львовской инфекционные больницы находился 61 пациент с подозрением на инфицирование коронавірусною инфекцией. В общем за все время карантина в госпиталь обратились 104 человека, 11 человек выписали, потому что не подтвердился диагноз.



Ранее об обнаруженном COVID-19 сообщалось у мужчины 1961 года рождения, который 13 марта вернулся из Германии. Он, как и женщина сегодня с подтвержденным диагнозом, не находятся в госпитале.

По состоянию на утро 23 марта в Украине зафиксировано 73 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел.

Tags: ЖЕНЩИНА, МАРТ, ПАЦИЕНТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments