9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

В «Укрзализныце» решили «замедлить» конкурс на главу компании через COVID-19

В «Укрзализныце» решили «замедлить» конкурс на главу компании через COVID-19


Наблюдательный совет «Укрзализныци» решил изменить временные рамки конкурса на должность главы государственного предприятия, сообщает прессслужба 24 марта.

Такое решение объясняют пандемией коронавірусної инфекции COVID-19, которая делает невозможным проведение отбора так, как планировалось изначально. В частности, компания обращает внимание на невозможность проведения собеседований не только с иностранцами, но и украинскими кандидатами.

«Наблюдательный совет принял решение определить новые временные рамки для процесса и замедлить его, реагируя этим на реальность кризиса, с которым столкнулась страна. Новый график будет установлен, как только мы получим больше четкости и видение того, когда пандемическая кризис может стать контролируемой. Мы не будем перезагружать процесс, в котором продвинулись далеко вперед, или отменять то, чего уже достигнуто, зато сохраним имеющиеся результаты», – говорится в заявлении.

Украинский транспорт и коронавирус: как влияет карантин на ключевую отрасль экономики

Также указано, что компания по подбору персонала Boyden, которую государственное предприятие наняло в феврале 2020 года, продолжит свою работу.

«Сейчас установлен временный режим управления с назначением исполняющего обязанности председателя правления за прекращение полномочий предыдущего руководителя пока будет продолжаться», – заключают в пресс-службе.

Обязанности председателя правления государственного предприятия сейчас исполняет Желько Марчек. Наблюдательный совет «Укрзализныци» официально начала процесс конкурсного отбора на должность председателя правления 11 февраля 2020 года.





Tags: КОМПАНИЯ, ПРАВЛЕНИЕ, ПРЕДПРИЯТИЕ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПРОЦЕСС, СОВЕТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments