9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Коронавирус нашли еще в трех областях Украины – ГСЧС

Коронавирус нашли еще в трех областях Украины – ГСЧС


В Одесской, Луганской и Запорожской областях зафиксированы первые случаи заболевания коронавирус, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям утром 25 марта.

По данным службы, их было обнаружено 24 марта во время лабораторного анализа.

«24 марта лабораторно подтверждено 29 случаев заболевания коронавирус COVID-19, а именно: Черновицкая область – 13, Киевская область – семь, Запорожская область – два, Тернопольская область – два, город Киев – два, Волынская область – один, Луганская область – один и Одесская область – один», – говорится в сообщении.

«Люди боятся помощи»: как уберечь пенсионеров от пандемии

В то же время в Одесской областной государственной администрации отрицают подтверждены имеющиеся случаи заболевания в этой области.

«Все случаи подозрения на скрининг-анализах и все случаи подозрения в экспресс-тестах имеют лабораторно подтверждаться в лабораторном центре МИНЗДРАВА в Одессе. На данный момент такого подтверждения нет», – объясняют в пресс-службе ОГА.

Таким образом, по данным ГСЧС, по состоянию на 7 часов 25 марта на территории Украины зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирус COVID-19 в 13 областях и Киеве, а именно: Черновицкая – 38 (один человек умер), Киев – 31, Киевская область – 22, Ивано-Франковская – пять (один человек умер), Тернопольская – четыре.

По два случая в Днепропетровской, Запорожской, Львовской и Житомирской (где один случай летальный), по одному – в волынской, Донецкой, Луганской, Одесской и Черкасской области. Одного человека в Черновицкой области уже выписали.





Tags: ЗАБОЛЕВАНИЕ, КИЕВ, МАРТ, ОБЛАСТЬ, СЛУЖБА, СЛУЧАЙ, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments