9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

COVID-19 в Украине: пятая смерть, 32 новых случая за день, всего – 145

COVID-19 в Украине: пятая смерть, 32 новых случая за день, всего – 145


По состоянию на 22:30 25 марта в Украине подтверждено 145 случаев COVID-19, информирует Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения. Зафиксирована пятая смерть от этой болезни, в Ивано-Франковской области умерла женщина, которая слишком поздно обратилась к врачам.

«К сожалению, спасти пациентку уже не удалось, она умерла за сутки. Инфицирования на COVID-19 было лабораторно подтверждено уже после смерти. МИНЗДРАВ выражает соболезнование родным умершей. Ее муж сейчас продолжает находиться в больнице, его состояние средней степени тяжести», – информирует МИНЗДРАВ.

«В течение дня подтверждено 32 новых случая», – сообщают специалисты и указывают, что наибольший суточный прирост показала киевская область, где зафиксировано 16 случаев заболевания (из них 11 – за последние сутки), на Прикарпатье уже двое умерших от COVID-19.

Четыре новых случая коронавірусної инфекции зафиксированы в Тернопольской области (всего же на Тернопольщине восемь случаев), пять новых пациентов прибавилось в Запорожье (всего семь), три – в Киеве (всего 34), три – в Одесской (всего 4), два – в Киевской области (всего 24).



Болезнь зарегистрирована уже в 16 регионах Украины.

Всего зафиксировано 5 летальных случаев от COVID-19 в Украине. Один пациент выздоровел. Карантин до 24 апреля и чрезвычайная ситуация: главные новости коронавирус в Украине

В общем вирусологическая референс-лаборатория Центра общественного здоровья Украины исследовала более тысячи образцов. Кроме того, осуществляют диагностику и областные лабораторные центры. Лаборатории исследуют не только образцы людей, которым установлено подозрение, но и контактных лиц.





Tags: ОБЛАСТЬ, СЛУЧАЙ, СМЕРТЬ, УКРАИНА, ЦЕНТР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments