9news (9news) wrote,
9news
9news

Глава полиции Киева заболел COVID-19, такой же диагноз в 3 полицейских и курсанта

Глава полиции Киева заболел COVID-19, такой же диагноз в 3 полицейских и курсанта


Заболевания коронавірусну инфекцию подтвержден у трех полицейских и курсанта, а также у главы столичного управления Нацполіції Андрея Крищенко, передает прессслужба Нацполіції.

«Заболевания коронавірусну инфекцию подтвержден у трех полицейских и курсанта. Такие случаи зафиксированы в Ивано-Франковском и Бердянском отделах полиции и в Главном управлении Национальной полиции в городе Киеве. Все служебные помещения, где несли службу полицейские, должным образом продезинфицированы. Первый случай заболевания выявлен в участковой полицейской на Ивано-Франковщине, второй – у начальника одного из структурных подразделений полиции Киева. Сегодня, 27 марта, лабораторно подтверждено заболевание у курсанта, проходившего практику в Бердянском отделе полиции, и у начальника полиции Киева Андрей Крищенко», – говорится в сообщении.

По данным Нацполіції, полицейские установили круг лиц, которые контактировали в течение инкубационного периода с больным Крищенком, все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся в самоизоляции. Помещение столичного главка должным образом продезинфицированы, добавили в полиции.

«Дополнительно сообщаем, что руководитель столичной полиции и члены его семьи в 2020 году за рубежом не находились», – указали в полиции. Коронавирус и Украина. Живой блог

Ранее сегодня мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что по состоянию на утро пятницы в столице зарегистрированы 55 случаев заболеваемости COVID-19.

По данным МИНЗДРАВА, по состоянию на 10:00 27 марта в Украине подтверждено 218 случаев заражения коронавирусом, пятеро человек скончались, столько же поправились.
Tags: ЗАБОЛЕВАНИЕ, КИЕВ, КУРСАНТ, ПОЛИЦИЯ, СЛУЧАЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments