9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Власть в Харькове рассказала о первую больную COVID-19 человека в регионе

Власть в Харькове рассказала о первую больную COVID-19 человека в регионе


Председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер 28 марта сообщил, что на Харьковщине зафиксирован первый случай COVID-19.

«Человек находится в изоляции, болезнь протекает в легкой форме, круг лиц, которые контактировали с инфицированным человеком установлен, они – под контролем врачей», – сказал Кучер в фейсбуке.

В областном управлении здравоохранения Радио Свобода точный возраст больного человека не назвали, добавив, что это лицо віклм моложе 30 лет, что была за границей – во Франции. В госпитализации не нуждается, находится в самоизоляции, в контакте с ней были 17 человек. Все они также на самоизоляции, за ними ведется медицинское наблюдение, рассказали Радио Свобода в управление здравоохранения. Коронавирус и Украина. Живой блог

По данным Радио Свобода, речь может идти о случае, который зафиксировали еще 25 марта в местной лаборатории, но ждали подтверждения теста из Киева.

По данным МИНЗДРАВА, по состоянию на 28 марта в Украине было подтверждено 311 случаев COVID-19. Из них 8 летальных, 5 человек выздоровели (4 взрослых, 1 ребенок). За последние сутки в Украине было зафиксировано 93 случая.

Tags: МАРТ, РАДИО, СВОБОДА, УКРАИНА, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments