9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Депутат Скороход сообщила, что заболела COVID-19

Депутат Скороход сообщила, что заболела COVID-19


Народный депутат Украины (внефракционная) Анна Скороход сообщила о подтвержден у нее диагноз инфицирования коронавірусною инфекцией. Об этом она сообщила на странице в Telegram.

«Для того, чтобы больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус COVID-19. Поэтому, прошу всех, кто близко общался со мной в последнее время, пойти на самоизоляцию на 14 дней. Основной признак у меня – не чувствую никаких запахов. Берегите себя и своих близких. И будьте добрее друг к другу», – сообщила Скороход.



Она добавила, что позже сообщит информацию относительно того, каким образом смогла пройти тест на COVID-19.

15 ноября 2019 года Фракция «Слуга народа» исключила из состава депутата Анну Скороход 14 ноября депутат Анна Скороход заявила о давлении на ее семью со стороны власти и правоохранителей за ее голосование в Верховной Раде против законопроекта об открытии рынка земли вопреки позиции фракции. Также Скороход ззаявила, что власти задержали ее мужа, бизнесмена Алексея Алякіна. В то же время председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что фракция никакого отношения к делу не имеет.







Tags: АННА, ДЕПУТАТ, ФРАКЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments