9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Место зарождения коронавирус восстанавливается: Ухань в Китае отменяет жесткие двухмесячные ограниче

Место зарождения коронавирус восстанавливается: Ухань в Китае отменяет жесткие двухмесячные ограничения


Китайский город Ухань, которое стало эпицентром коронавирус, и откуда инфекция распространилась на весь мир, начал возвращаться к нормальной жизни после двухмесячного жесткого карантина.

28 марта некоторые транспортные услуги, а также пределы города, были вновь открыты в Ухане, столице центральной провинции Хубэй, где было зарегистрировано 3177 с 3299 случаев смерти через коронавирус.

Раньше власть применила жесткие меры в отношении жителей города с населением 11 миллионов от запрета выходить на улицу – к закрытого транспортного сообщения.

Однако эти усилия не предотвратили распространения коронавирус в Китае и по всему миру.

28 марта представители здравоохранения Китая сообщили о 54 новые случаи заболевания, которые, по данным властей, были «импортированы» из-за рубежа. Как долго можно «протянуть» на карантине: украинцы рассказали о жизни во время вынужденной безработицы

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при университете Джонса Хопкинса в США, в Китае по состоянию на 28 марта зарегистрировано 81 948 случаев захворюванорсті на COVID-19. Китайские официальные сводки указывают, что в материковом Китае больных 81 394 человека, умерли 3295 человек.
Tags: ГОРОД, КИТАЙ, МАРТ, СЛУЧАЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments