9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Геращенко: главы МИНЗДРАВА и Минфина подали в отставку

Геращенко: главы МИНЗДРАВА и Минфина подали в отставку


Сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко сообщила, что министры здравоохранения и финансов подали в отставку.

Как написала Геращенко на своей странице в фейсбуке вечером 29 марта, лидеры фракций и групп парламента, руководство Верховной Рады на совещании встречаются с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко.

«Второе правительство Зеленского побил рекорды скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения, и уже подали в отставку – в разгар коронавирус. На совещании руководства ВР происходит встреча с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко. Все они... когда-либо работали в команде Порошенко на различных должностях», – написала Геращенко.

В МИНЗДРАВЕ и Минфине пока не комментировали это заявление.

Ранее в Министерстве здравоохранения на сообщения о возможной отставке главы ведомства заявляли, что Илья Емец не собирается в отставку.
Tags: ГЕРАЩЕНКО, ДОЛЖНОСТЬ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, МИНИСТР, ОТСТАВКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments