9news (9news) wrote,
9news
9news

Categories:

Прокуратура не получала постановление, которое обязывает открыть дело из-за поездки ОПЗЖ в Москву

Прокуратура не получала постановление, которое обязывает открыть дело из-за поездки ОПЗЖ в Москву


По состоянию на 26 мая прокуратура не получала определение суда, которое обязывает открыть производство через поездки представителей «Оппозиционной платформы – По жизни» в Москву, сообщили Радио Свобода в Офисе генерального прокурора.

25 мая народный депутат от «Голоса» Соломия Бобровская заявила, что Печерский районный суд обязал Офис генерального прокурора внести сведения относительно совершения представителями ОПЗЖ государственной измены.

«Надеюсь, все помнят, как ОПЗЖ катались в Москву на личные встречи с Путиным и депутатами Думы? Ну, вот, за 24 часа ожидаем от ОГП номер производства. Ну, и, конечно, эффективного расследования», – написала Бобровская.

10 марта делегация украинских народных депутатов от «Оппозиционной платформы – По жизни» встретилась с депутатами Государственной думы России в Москве.

В партии заявили, что стороны обсуждали создание «парламентского измерения «нормандского формата». Кроме того, один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обсудил «инициативу» со своим кумом, президентом России Владимиром Путиным.





Tags: ДЕПУТАТ, МОСКВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment